Wie kann ich meine Fahrt stornieren?

Um eine Buchung und eine Fahrt zu stornieren, loggen Sie sich bitte in Ihren SIXT Account auf der Website oder in der App ein und gehen Sie zu Ihrer Buchungsübersicht. Öffnen Sie die Buchung, die Sie stornieren möchten. Klicken Sie auf "Fahrt stornieren". Sie erhalten direkt nach Stornierung eine Bestätigung per E-Mail.

Bitte beachten Sie, dass Stornierungen per E-Mail oder Telefonanruf an unser Support-Team nicht möglich sind.