Hilfe Center
Wir helfen Ihnen gerne bei Fragen zur Buchung, Fahrzeugabholung oder in Notfällen.

Kann ich für meine Fahrten einen bestimmten Fahrer wieder bekommen?

Sobald Sie eine Fahrt beendet haben und wünschen denselben Fahrer bei Ihrer nächsten Fahrt nochmal zu erhalten, können Sie den Fahrer als "Favorit" in Ihrem SIXT Account hinterlegen. Öffnen Sie dafür Ihre abgeschlossene Fahrt in Ihrer App und klicken Sie auf "Als Favorit hinzufügen". Wenn Sie das nächste Mal eine Fahrt in der gleichen Gegend buchen, werden wir unser Bestes tun, um diesen Fahrer Ihrer Fahrt zuzuordnen.