Bietet SIXT eine Ladelösung an?

Ja. SIXT kooperiert mit Shell Recharge um Ihnen Zugang zum größten Ladenetzwerk in Europa mit über 350.000 Ladepunkten zu ermöglichen. Sie erhalten eine kostenlose Ladekarte von Shell Recharge, wenn Sie Ihr Elektrofahrzeug abholen. Sie können auch bereits vorab eine kostenlose Ladekarte über die Shell Recharge App bestellen, wenn Sie Ihr Konto einrichten. Wir empfehlen Ihnen, Ihr Konto bereits vor der Abholung einzurichten, um Zeit zu sparen. In der SIXT-Station können Sie die Karte mit dem eingerichteten Konto verknüpfen. Sie können die Ladekarte nach der Rückgabe des Fahrzeugs behalten.

So nutzen Sie den Shell Recharge Service:

• Laden Sie die Shell Recharge App im App Store oder bei Google Play ​​​​​​​ herunter. Befolgen Sie die Schritte in der App, um Ihr Konto einzurichten.
  • Sie erhalten kostenfrei eine neue Ladekarte, wenn Sie Ihr Elektrofahrzeug in einer SIXT-Station abholen – alternativ können Sie eine kostenlose Karte über die Shell Recharge-App bestellen. Die Karte kann anschließend mit Ihrem Shell Recharge Konto verknüpft werden.
  • Sie sind startklar und können wahlweise per Karte oder App aufladen!